• W020180410552981422185.jpg
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

2020年度文明旅游我最美 “最美導游”、“最美游客”名單出爐

發表時間:2021-04-06 14:32 來源:成都文明網 責任編輯:田懷新

活動現場

  文明旅游是永恒的話題,文明、誠信是中華民族的傳統美德。文明旅游,有你有我。作為旅游從業者要認真學習旅游法律法規政策、誠信經營,宣傳文明旅游、綠色消費;作為游客,要從自我做起,從點滴做起,為營造成都市文明有序、優雅健康的社會氛圍貢獻一份力量。

  6日,記者獲悉,經網絡投票和最后專家評審,成都市2020年度文明旅游我最美——“最美游客”、“最美導游”出爐。

  據了解,為貫徹落實中央、省、市關于文明旅游誠信服務工作要求,發揮先進典型的示范引領作用,切實強化旅游經營者、旅游從業人員、廣大游客文明旅游的責任意識,提升公民旅游文明素質,成都旅行社協會在成都市文化廣電旅游局、成都市精神文明建設辦公室指導下,于2020年12月發布了《關于開展“文明旅游我最美”評選活動的通知》,在全市范圍開展“文明旅游我最美”文明旅游大使——“最美導游”、“最美游客”評選活動。共收到成都市各旅行社推薦“最美游客”報名者31名,收到成都市“最美導游”推薦報名者53名,經網絡投票和專家評審,提名2020年度文明旅游我最美——“最美導游”“最美游客”名單出爐。(圖/文 成都日報)

图区 自拍 亚洲 小说