• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

2021年第二季度“成都好人榜”發布

發表時間:2021-09-09 09:27 來源:成都文明網 責任編輯:關 榮

  近日,由成都市文明辦主辦的“我推薦我評議身邊好人”活動正如火如荼進行經網上展示宣傳、網友點贊評議,共有31人和1個團隊榮登2021年第二季度“成都好人榜”。平民英雄、凡人善舉成為網上熱點,溫暖了社會。

  據悉,“我推薦、我評議身邊好人”活動緊緊圍繞培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚天府文化,塑造城市精神,旨在充分發揮先進典型引領示范作用,用榜樣人物展示城市溫度,在全社會營造濃郁的“學好人、做好事”的良好氛圍。選樹“先進典型”、塑造“道德品牌”,對各行各業的好人好事進行推薦評議和學習宣傳,用凡人善舉傳遞身邊感動,弘揚真善美,樹立新風尚。

  2021年二季度,網上“我推薦我評議身邊好人”活動共收到網民舉薦的好人好事線索上千余條?,F公布2021年二季度4-6月“成都好人榜”:

2021年4月“成都好人榜”

2021年5月“成都好人榜”

   

2021年6月“成都好人榜”

 

图区 自拍 亚洲 小说