• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

成都發出倡議:做網絡文明傳播者 守護我們共同的精神家園

發表時間:2021-09-15 09:34 來源:成都文明網 責任編輯:付俊豪

成都發出“共建網絡文明 做網絡文明傳播者”倡議。

  據中國互聯網絡信息中心:截至2021年6月,我國網民規模達10.11億,形成了全球最為龐大、生機勃勃的數字社會?;ヂ摼W不是道德洼地,更不是法外之地。加強網絡文明自律,規范網絡傳播秩序,尤為重要。

  為加強網絡文明建設,引導網友自覺抵制歪風邪氣,傳遞正能量,形成向上向善的網絡文明風尚,近日,成都文明網聯合全市23個區(市)縣文明新媒體發出“共建網絡文明 做網絡文明傳播者”的倡議,邀請廣大網友“傳遞正能量,營造風清氣正的網絡空間;不跟風不盲從,理性發聲,我的節奏我做主;善言慎行,恪守底線不做“鍵盤俠”;不信謠不傳謠,培育積極健康、向上向善的網絡文化;抵制網絡暴力,網絡不是法外之地;凈化網絡生態,守護共同的精神家園”,一起提升網絡文明素養,清朗網絡空間,凈化網絡環境。(文字/龔里 關榮  海報設計/李曉慶)

傳遞正能量,營造風清氣正的網絡空間。

不跟風不盲從,理性發聲,我的節奏我做主。

善言慎行,恪守底線不做“鍵盤俠”。

不信謠不傳謠,培育積極健康、向上向善的網絡文化。

抵制網絡暴力,網絡不是法外之地。

凈化網絡生態,守護共同的精神家園。

图区 自拍 亚洲 小说