• QQ截圖20180410151123.jpg
  • 成都廣告圖.jpg
  • 1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

兩個井蓋一起往外“噴”水20天 路面長出青苔無人管

發表時間:2018-08-29 10:06 來源:成都文明網 責任編輯:關 榮

  大熱的天氣,成華區保和街道金馬河路上卻有兩個長期出水的“小噴泉”,不僅每天24小時不間斷的出水,還飄散著一股難聞的惡臭。今天下午,成都全搜索新聞網記者接到市民小易爆料,在成都市成華區金保和街道金馬河路和三環路東五段道路交接口,兩個井蓋不停的出水,形成了兩個“小噴泉”,噴出的水在路面上積成了一個小池塘,還散發著一股惡臭,讓過往的車輛和行人都苦不堪言。

  更讓小易煩心的是,這樣的情況已經持續了20余天了,路面上的積水中已經長出了一層層的水草和青苔。這期間除了有工作人員拿來安全警示帶將出水的兩個井蓋隔離起來之外,并沒有專門的維修人員來檢查或者維修這兩處“噴泉”。

  今天下午,記者來到了金馬河路這個20余天內形成的“臨時景點”,在靠近三環路東五段的路口處,確實有兩處出水點,像兩個”小噴泉“一樣,不停向路面上噴水,現場還散發著一股惡臭。由于地勢原因,排出的積水灘中已經長出了青苔和水草,在路面上形成了一個”小池塘“。

  由于金馬河路出水的這個路口靠近三環路,路的兩邊是兩個住宅小區,所以車流量和人流量都較大,市民和車主路過的時候都苦不堪言。市民小易就住在旁邊的東方新城小區,每天上下班都要經過這個路口去坐地鐵2號線?!贝蟾湃芮奥房诘膬蓚€井蓋就開始冒水了,而且還帶著一股刺鼻的味道,我猜測是下水道壞了?!靶∫渍f,每天路過這里的時候,不僅要聞著一股刺鼻的味道,還要提防著被過往的車輛濺一身臟水。

 

  步行經過的市民心里不舒服,開車的車主也很崩潰。市民蔣先生在附近的洪河468上班,金馬河路是他每天必須上下班開車的必經之路?!庇幸惶煳覐娜h路右轉進入金馬河路的時候,因為不清楚路面有井蓋漏水的情況,所以沒有減速,結果一個冷不防就濺了一車的水?!笆Y先生告訴記者,本以為很快就可以修好,沒想到從那天起,他就開始了每天”愛車“要被濺兩次水的經歷。

  下水道出問題了導致井蓋出水,為何都20余天了也沒有維修人員到場處理?針對市民反映的問題和疑問,成都全搜索新聞網記者已將相關情況反映給有關部門,并將繼續關注問題的解決情況。(來源:成都全搜索新聞網)

图区 自拍 亚洲 小说