• 未標題-1.jpg
  • QQ截圖20180410151123.jpg
  • 成都廣告圖.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

有人晚上在人民公園電魚?公園:魚小不能吃 望文明游園

發表時間:2019-02-27 09:50 來源:成都文明網 責任編輯:關榮

 

崔先生拍下的網魚現場

  “這里的魚兒不少都是一些人放生的,很小,其實也不是拿來吃的?!惫珗@保安介紹,平時園內就時而會發生此類不文明的行為,曾經還有網魚者與保安發生爭執,打傷保安人員的情況,“我們看到了肯定都是會勸導制止的,晚上也會有人巡邏,但他也在觀察你,你走開了才會動手?!?font style="font-size: 12pt; line-height: 200%"> 

  “我們也會用監控來查看,看是否能找出這幾名男子?!惫珗@管理處一名工作人員介紹,人民公園處于市中心,是成都旅游窗口,也是不少來自全國各地甚至海外游客的打卡地,游園的市民也非常多,因為面積較大,在管理上確實存在一定疏忽,有時不能及時發現不文明行為,但這種不文明行為肯定是不允許的。

  “在后面的工作中,會加大巡邏勸導,利用監控來發現和對不文明行為進行批評教育,也呼吁游客們文明游園?!痹摴ぷ魅藛T表示。(來源 成都商報)

图区 自拍 亚洲 小说