• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

大邑縣開展“愛心助考 共創文明”網傳活動

發表時間:2021-06-06 09:45 來源:成都文明網 責任編輯:關 榮

  高考來臨之前,大邑文明網策劃開展“新時代文明實踐之‘愛心助考 共創文明’”網絡文明特色傳播活動,向全縣人民發出倡議,參與到愛心助考活動中來,力爭做到文明出行,積極參與助考志愿服務,助力莘莘學子圓夢六月。

微博截圖

  “又一年高考即將到來,莘莘學子圓夢之時。不上考場的我們,可以為高考的學生們做點什么呢?”6月3日,大邑文明網官方微博平臺“大邑文明”發起 #愛心助考 共創文明#微博話題,網友積極參與話題討論,分享高考期間文明出行小貼士,并承諾參與愛心助考志愿服務活動,為高考學子加油。

700

“愛心助考,共創文明”H5截圖

  此外,大邑文明網還推出了“愛心助考,共創文明”H5,從文明出行、風險愛心等方面普及高考期間,市民應如何為高考學子提供點滴愛心助考服務,并號召全縣市民積極參與愛心助考活動,為高考學子營造良好的考試環境。(圖文/大邑縣文明辦)

图区 自拍 亚洲 小说