• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

邛崍開展“文明出游 從我做起”網絡文明傳播活動

發表時間:2021-07-22 16:44 來源:成都文明網 責任編輯:龔 里

  暑假已來臨,放假的同學們也開始了全國游。為了引導市民文明旅游,近日,邛崍文明網開展“文明出 從我做起”網絡文明特色傳播活動。

  “文明旅游是我們每個人都應該做到的事,這不僅僅體現了我們的國民素質,同時也保護了旅游當地的文化和環境?!薄霸趪页珜拿髀糜蔚耐瑫r,我們自己也應該銘記于心?!贝舜位顒影l起后,網友積極參與。如何才能做到文明旅游呢?不少網友發表了自己的看法。

  @橘子輝煌:不隨意插隊,不在公共場所高聲喧嘩,不隨地吐痰、亂扔垃圾,不在景區亂刻亂畫,尊重當地風俗。從小事做起,規范自身行為,以實際行動自覺維護景區環境,讓景區的風景更優美。

  @李晨:做到文明旅游是我們公民素質的體現,也是維護綠水青山的必要實現途徑。 文明旅游從我做起,發動身邊的每一個人,共同愛護環境,不亂丟亂畫、不大聲喧嘩,積極遵守秩序,營造一個山青水綠的旅游環境。

  @?. Hym:文明出游,從我做起!出門游玩請遵循疫情防控要求,戴好口罩。乘車不亂擠,旅行不亂刻,垃圾不亂扔,有序有禮彰顯新時代青年好風貌。

  通過此次活動,網友們分享文明旅游的經歷及看法,引導人們樹立文明旅游的意識,養成文明旅游的好習慣,傳遞文明風尚。(圖文 邛崍市文明辦)

图区 自拍 亚洲 小说