• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

垃圾分類 武侯網友熱議“生活新時尚”

發表時間:2021-03-20 11:30 來源:成都文明網 責任編輯:龔 里

  2021年3月1日,《成都市生活垃圾管理條例》正式實施,這意味著成都正式進入生活垃圾分類時代。為引導市民積極參與垃圾分類,3月15日,武侯文明網開展“武侯人的生活新時尚”網絡文明特色傳播活動,貫徹落實垃圾分類管理條例,強化市民垃圾分類意識。

  武侯文明網官方微博平臺發起“武侯人的生活新時尚”

活動截圖

  活動,號召市民,垃圾分類從自己做起,從小事做起?;顒影l起后,網友們積極參與,分享自己所在社區開展的垃圾分類志愿服務活動以及所在小區的垃圾分類情況。自己為垃圾分類所做的改變以及垃圾分類所帶來的生活變化。

  網友@豆豆 自從垃圾分類實施后,我們家買了垃圾分類垃圾桶,時刻提醒自己記得垃圾分類。

  網友@silina 我們小區已經換上了垃圾分類垃圾桶,社區在小區開展了垃圾分類宣傳活動,鄰居們也漸漸養成了垃圾分類的習慣。

  網友@大大的泡泡糖 垃圾分類從我做起,少叫一份外賣,少拿一個塑料袋,都是為環保做貢獻,點滴行動,我為環保助力。

  通過這樣的活動,引導市民積極參與垃圾分類,并養成垃圾分類的意識,營造良好的生活環境。(圖文來源 武侯區文明辦)

图区 自拍 亚洲 小说