• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

武侯區老干部黨支部開展了慶中秋手工制作活動

發表時間:2021-09-10 09:19 來源:成都文明網 責任編輯:龔 里

活動現場

  每逢佳節倍思親,臨近中秋,9月7日下午,武侯區火車南站街道得勝社區老干部黨支部在社區二樓活動室開展了慶中秋手工制作活動。 

  在本次活動中,老黨員要制作的是綠豆糕,首先老師將一塊一塊食材分裝到盤,分發到大家的手中,拿著各種顏色的食料,我們老黨員感到很新奇,很開心,大家表示疫情之后還是第一次參加這樣有意義的手工活動。在老師的帶領下,老黨員認真的按照老師的方法,一步一步的開展制作,先壓一壓、揉一揉、搓一搓食材,按步驟均勻的將食材放進模具,按壓旋轉模具,一塊塊可愛不同花紋的綠豆糕,展現在大家的眼前。 

  老干部黨支部書記譚正庭和2名支部黨員代表,到院落將大家親手制作的綠豆糕送給空巢老人、失獨家庭、重度殘疾人家庭,把代表著團圓又代表著老黨員美好寓意的祝福提前送給了轄區3戶家庭??粗@些漂亮的綠豆糕,很多老黨員表示,今年提前過中秋節太有意思了,自己收獲快樂的同時,也分享了自己的勞動成果。(圖文 武侯區文明辦)

图区 自拍 亚洲 小说