• 未標題-1.png
  • 未標題-1.jpg
中國文明網 |成都志愿者網 |成都公益組織服務園 |成都文明網信息報送系統 |成都志愿者在線注冊管理系統 |成都文明城市材料報送系統 |成都榜樣公眾推薦平臺

餐桌文明新“食”尚 新津區開展餐桌文明網傳活動

發表時間:2021-09-13 15:17 來源:成都文明網 責任編輯:付俊豪

  小餐桌,大文明。為更進一步倡導文明健康的生活方式,樹立良好社會風尚,近日,新津區發起的“餐桌文明 有我踐行”主題網絡文明傳播活動,向市民倡議文明用餐,得到了網友的積極響應。 

“餐桌文明 有我踐行”主題網絡文明傳播活動

  文明成果有您的一份奉獻,讓我們從身邊的細節做起,爭當餐桌文明的踐行者、宣傳者!”9月2日,新津區“文明新津”官方微信公眾號發起微信推文互動活動,同時在“文明新津”新浪微博創建#餐桌文明 有我踐行#微博話題,向全區人民發出倡議,參與到活動中來,在行動中踐行餐桌文明。 

  活動發起后,網友積極參與話題討論,分享餐桌文明帶給生活的改變,還表示要做餐桌文明的踐行者。 

  網友@Ler:現在各地都在實行光盤行動,身邊的人和自己也受到很大的影響,餐桌文明,你我共建。 

  網友@小代:吃多少夾多少,不浪費糧食,堅持光盤行動,從我們個人做起! 

  網友@陽光雨露:文明餐桌,大家共享,做文明,節約的現代人。 

  文明餐桌有我踐行,文明城市你我共建。希望通過開展此次網絡文明傳播活動,進一步引導市民養成文明用餐的好習慣、傳播良好的社會風尚,讓餐桌文明的新“食”尚在新津蔚然成風。(圖文/新津區文明辦)

图区 自拍 亚洲 小说